La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi soir au dimanche soir inclus - Restaurant fermé le lundi, mardi, mercredi midi et samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d'histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelques mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.
L'Hôtel
Le restaurant de La Table de Maxime est installé à Our, un des plus beaux villages de Wallonie. Afin de permettre aux convives de profiter plus longuement des charmes de la région, 6 chambres sont proposées au-dessus du restaurant. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
à la sauce contemporaine. ”
Créatif et généreux, le chef Maxime Collard s’est passionné pour la gastronomie très jeune. Il prend goût à la cuisine avec sa grand-mère. Après de multiples expériences dans des établissements de prestige, tel que le Karmeliet*** à Bruges où il officiera comme second durant quelques années, il ouvre la Table de Maxime en 2009 et décroche sa première étoile au Guide Michelin l’année suivante.
Le chefLes menus
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Amuses-bouche
-
Hamachi
Radis Green et Red Meat
Sésame, poire, yuzu
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
CIVET DE LIÈVRE À LA ROYALE
Plate de Florenville – Truffe d’automne
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50 € -
Chevreuil de nos forêts
Salsifis, chou de Bruxelles, airelles
Pâté chaud, Sauce Grand Veneur -
Pavlova
Fruits d’automne, sorbet au raisin -
Chocolat gianduja
Noisette, caramel, glace au foin et miel du village
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 42€
Vin “élégance” 54€
Sélection sans alcool 30€
- - -
Servi uniquement le midi
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Amuse-bouche
-
Hamachi
Radis Green et Red Meat
Sésame, poire, yuzu
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
Dorade Sauvage
Huître de Gillardeau pochée, panais
Citron bergamote, beurre blanc aux algues -
CIVET DE LIÈVRE À LA ROYALE
Plate de Florenville – Truffe d’automne
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50 € -
Chevreuil de nos forêts
Salsifis, chou de Bruxelles, airelles
Pâté chaud, Sauce Grand Veneur -
Pavlova
Fruits d’automne, sorbet au raisin -
Chocolat gianduja
Noisette, caramel, glace au foin et miel du village
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 56€
Vin “élégance” 72€
Sélection sans alcool 40€
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
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Amuses-bouche
-
Hamachi
Radis Green et Red Meat
Sésame, poire, yuzu
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
Dorade Sauvage
Huître de Gillardeau pochée, panais
Citron bergamote, beurre blanc aux algues -
Homard bleu
Butternut, lait de coco au curry,
Raviole, bisque à la châtaigne -
CIVET DE LIÈVRE À LA ROYALE
Plate de Florenville – Truffe d’automne
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50 € -
Chevreuil de nos forêts
Salsifis, chou de Bruxelles, airelles
Pâté chaud, Sauce Grand Veneur -
Pavlova
Fruits d’automne, sorbet au raisin -
Chocolat gianduja
Noisette, caramel, glace au foin et miel du village
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 70€
Vin “élégance” 90€
Sélection sans alcool 50€
Servi le midi et le soir
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
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Huître de Gillardeau pochée
Mousseline de plate de Florenville, jaune d’œuf confit
Caviar belge, beurre blanc au Champagne
95 € -
Hamachi
Radis Green et Red Meat
Sésame, poire, yuzu
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€
70 € -
Foie de canard poêlé
Crumble aux épices
Crème de cèpes, confit de citron70 € -
Homard bleu
Butternut, lait de coco au curry,
Raviole, bisque à la châtaigne80 €
-
Dorade Sauvage
Huître de Gillardeau pochée, panais
citron bergamote, beurre blanc aux algues80 € -
Turbo rôti
Topinambour, poireau confit
Salicorne, mousseline au King Crabe95 € -
Chevreuil de nos forêts
Salsifis, chou de Bruxelles, airelles
Pâté chaud, Sauce Grand Veneur80 € -
Perdreaux en feuille de vigne
Topinambour, chicon, pomme, champignons des bois90 € -
Râble de lièvre rôti
Légumes et fruits d’automne
Plate de Florenville – Truffe d’automne
Civet de lièvre à la Royale
(Servi pour 2 couverts - à partir du 15 octobre)
90 €
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Pavlova
Fruits d’automne, sorbet au raisin
25 € -
Chocolat gianduja
Noisette, caramel, glace au foin et miel du village
25 € -
Soufflé au Chocolat grand cru
Poivre Timut, figue pochée
Glace à la Vanille bleue30 € -
Dame blanche tournée minute
À la Vanille Bleue, chocolat Araguani20 €
-
Assortiment de fromages
Pain au noix25 €
Les menus & la carte changent régulièrement, restez-en informé !
Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel de La Table de Maxime vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris pour deux personnes
Chambre supérieur double (avec douche) : 210 €
SINGLE: -15 € | Chien interdit Bâtiment sans ascenseur