La Table de Maxime
Fine dining restaurant & premier rooms
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Open from Wednesday evening to Sunday evening - Restaurant closed on Monday, Tuesday, Wednesday lunchtime and Saturday lunchtime -
Restaurant
Ardennois born and bred, Maxime Collard bids dinner guests a cordial and culinary refined welcome at his restaurant. In this fully renovated old farmhouse, the rustic charm of bygone days harmoniously blends in with the contemporary design style, exuding a plush sense of modern refinement in a location steeped in history.
As far as the eye can see, just a few steps away from the lovely terrace, guests are embraced by the lush natural scenery. Gently rippling mere yards away from the restaurant, the clear river Our provides fresh water to the surrounding fields and woodlands.

of the Ardennes! ”
Hotel
To enable visitors to enjoy the deep-rooted allure of the local area for a little longer, Maxime Collard also has 6 romantic room on offer.
The beneficent sense of comfort and peace and quiet are thrown in for good measure in these delightful rooms daubed in warm and restrained hues.
Each room is unique, with details of yesteryear naturally mixing in with the contemporary furniture pieces.
with a contemporary sauce. ”
Driven by an intrinsic of creativity and eager to drive his business forward, Maxime Collard has developed a culinary style that is up there with the best of them with astounding swiftness.
The Chef
Les menus
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2 Amuse-bouches
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Asperge de Malines
Yaourt fumé, sarrasin torréfié,
Mousseline de cerfeuil, jaune d’œuf frit,
Avruga -
Skrei
En croûte de cresson de fontaine,
Topinambour, coque, limequat -
Kiwi
Citron vert, Aloé vera, menthe -
2 Mignardises
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
OFFRE LIMITEE JUSQUE FIN AVRIL
Merci de préciser le choix du Menu Découverte lors de votre réservation.
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Amuses-bouche
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Asperges de Malines
En 2 préparations, flétan, maitrank
Petits pois, citron caviar, huile de menthe -
CUISSES DE GRENOUILLE – RIS DE VEAU – MORILLES
Beurre d'ail des ours, épices tandoori, sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 55€ -
Caille de Challans
Asperges vertes de Stéphane Longlune,
Fève des Marais, ail noir, cuisse confite, lait de coco -
Fraise Gariguette
Vanille bleue, shiso, pistache, verveine -
Chocolat Dulcey
Rhubarbe, basilic thaï, sorbet hibiscus
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 45€
Vin “élégance” 57€
Sélection sans alcool 33€
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Servi uniquement le midi
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Amuse-bouche
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Asperges de Malines
En 2 préparations, flétan, maitrank
Petits pois, citron caviar, huile de menthe -
Bar rôti
Anchois, citron cédrat,
Artichaut, gremolata, sarrasin -
CUISSES DE GRENOUILLE – RIS DE VEAU – MORILLES
Beurre d'ail des ours, épices tandoori, sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 55€ -
Caille de Challans
Asperges vertes de Stéphane Longlune,
Fève des Marais, ail noir, cuisse confite, lait de coco -
Fraise Gariguette
Vanille bleue, shiso, pistache, verveine -
Chocolat Dulcey
Rhubarbe, basilic thaï, sorbet hibiscus
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 60€
Vin “élégance” 76€
Sélection sans alcool 44€
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
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Amuses-bouche
-
Asperges de Malines
En 2 préparations, flétan, maitrank
Petits pois, citron caviar, huile de menthe -
Bar rôti
Anchois, citron cédrat,
Artichaut, gremolata, sarrasin -
Langoustine Royale
En 2 préparations,
Navet, fruit de la passion, yaourt grec, curry
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
CUISSES DE GRENOUILLE – RIS DE VEAU – MORILLES
Beurre d'ail des ours, épices tandoori, sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 55€ -
Caille de Challans
Asperges vertes de Stéphane Longlune,
Fève des Marais, ail noir, cuisse confite, lait de coco -
Fraise Gariguette
Vanille bleue, shiso, pistache, verveine -
Chocolat Dulcey
Rhubarbe, basilic thaï, sorbet hibiscus
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 75€
Vin “élégance” 95€
Sélection sans alcool 55€
Servi le midi et le soir
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
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Asperges de Malines
En 2 préparations, flétan, maitrank
Petits pois, citron caviar, huile de menthe70 € -
Homard bleu
Asperges vertes de Stéphane Longlune, petits pois
Morilles farcies au ris de veau – sauce Champagne95 € -
Langoustine Royale
En 2 préparations,
Navet, fruit de la passion, yaourt grec, curry
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€85 € -
Cuisses de grenouille
Ris de veau, morilles, beurre d'ail des ours,
Épices tandoori, sauce Noilly Prat95 €
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Bar rôti
Anchois, citron cédrat,
Artichaut, gremolata, sarrasin90 € -
Turbot
Asperges de Malines en textures et contrastes
Epinard, citron, capron, mousseline de King Crabe110 € -
Caille de Challans
Asperges vertes de Stéphane Longlune,
Fève des Marais, ail noir, cuisse confite, lait de coco90 € -
Agneau de lait des Pyrénées
Epaule confite, artichaut, petits pois,
Ail noir, plate de Florenville, Œillet du château de Bouillon95 €
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Fraise Gariguette
Vanille bleue, shiso, pistache, verveine25 € -
Chocolat Dulcey
Rhubarbe, basilic thaï, sorbet hibiscus25 € -
Soufflé chocolat
Fraise gariguette, Rhubarbe
Glace à la Vanille bleue30 € -
Dame blanche tournée minute
À la Vanille Bleue, chocolat Araguani20 €
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Assortiment de fromages
Pain au noix25 €
The menus and the menu cards change frequently, keep up to date!
Rooms
The hotel's 6 guest rooms are a standing invitation to enjoy your stay in a setting that exudes harmony, balanced and good taste embedded in all modern convenience. The imposing oak beams and the majestic fireplace rekindle the warmth and sumptuous bliss of days of yore.

a sense of balance and good taste. ”
- TV
- Radio
- Free Wi-Fi
- Telephone
- Parking
RATES - BREAKFAST INCLUDED(pour 2P.)
~ Superior double room ( with shower ): 230 €
SINGLE: -15 € | Dog prohibited Staircase building